Поэт

Анна Павлова 2
С одним крылом и вниз не полетишь,
И с целым сердцем строк не выдавишь.
Ну что поэт, не что же ты молчишь?!
Прощенья у мечты никак не вымолишь?

В надрыве сердца жизнь проходит - не глумись!
Прощаясь с предречкеньями прекривишся.
Великим умирать ты не клянись,
Ведь со своим пороком снова миришся.