Высшая нежность. ЯС

Светлана Барихновская
Высшая нежность -
Новорождённый малыш,
Мамино счастье.

Прикосновенье,
Первый в Судьбе поцелуй.
Двое - в их власти.

Осени нежность - любви
Поздней венчанье.
Всё это мы сохраним
В сердце - сияньем.

*

Фото автора