Зачем нужны чертоги рая?

Паравин С
Вдохновитель - http://stihi.ru/avtor/dtnisvadim

Закон един для всех,
А бытие различно.
Кому-то смысл - смех,
Кому-то - личность.

По Космосу летим
И ищем знаний.
Ответ хотим найти
О Мирозданьи.

Все мысли о душе,
Ведь тело смертно.
В любви, как на меже
Добро заметно.

Прощаем всех и вся,
Себя не можем.
И в рай то нам нельзя,
И в ад - негоже.

Непросто жить и ждать,
Я знаю точно.
Но смысла избежать -
Нельзя и точка!

Он сам себя найдет.
При жизни верьте,
Что главный смысл придет
В минуту смерти...
---------------------------------
И перестав бессмыслия бояться
Душа в чертог влетит...
Над собственными страхами смеяться!