Я по тебе скучаю

Диана Столярова
Весна расщедрилась: цветёт,благоухает!
Каштанов свечки, липы ароматы,
Кусты сирени буйно расцветают,
И нежность зелени моей любимой мяты.

Весна в разгаре! Очень скоро лето!
Но я как-будто всё не замечаю...
Мне грустно без тебя, ты знаешь это.
Вернись скорей, я по тебе скучаю!