Танец...

Наталья Нестерова
Я помню ты смотрел как я танцую,
Ни на мгновенье взгляд не отводя.
Под музыку волшебного востока
В ту ночь я танцевала для тебя.
Браслеты на руках смеясь звенели,
Им громче бубны вторили в ответ,
И в вихре легких и прозрачных юбок
Тебе я посылала свой привет.
Блестело тело, извивалось, билось,
Ты замирал, боясь пошевелиться.
И никогда тебе так сильно не хотелось
Обнять меня и в страсти расствориться.