Неграмотная электротехника

Виталий Есаян
До тех пор, пока мир чёрно-белый,
Ничего не изменится в нём;
Вечно рыцари правого дела
Будут биться  с воинственным злом.

Что ломать заржавевшие копья?
В треугольнике три стороны,
И в неряшливой ксерокопии
Цели жизни совсем не видны.

И Земля постаревшая сгинет,
Под песками неспешных времён
И покроет космический иней
Отголоски великих имён.


В основании мира – триада,
Что связала собой верх и низ:
Полюса между раем и адом
Замыкает короткая жизнь.