таинство

Лариса Кораблева -2
Это таинство, что происходит где -то
Там на небесах сшивают судьбы наши
Это чувствует и все болит поэтому
Сердце, что с тобою мы донашиваем.

Скоро ритм его совсем сломается
На мгновение ощутив случайность
Сшитых судеб, нам не надо каяться
Небеса еще хранят молчание

Нам любовь дана не в наказание
А затем , чтобы себя познать
И теперь одной судьбою связаны
Так и будем вместе доживать