Странное знакомство...

Наталья Нестерова
Что то сердце беспокойно
Ночью не дает уснуть.
Утешаю, вру невольно,
Но его не обмануть.
Мысли тучами рояться,
Забываю обо всем.
Обещала не влюбляться,
Думы только лишь о нем.
Стройный, очень симпатичный,
Омут темно-карих глаз.
Вроде бы совсем обычный,
Фото в профиль и анфас.
Как приятны комплименты,
Разговоры ни о чем.
Эти редкие моменты
Что бы вновь побыть вдвоем.
Далеко мы друг от друга,
Между нами сто дорог,
Интернет - такая штука
Познакомиться помог.
Ну а дальше как хотите
Самолеты, поезда.
Ехайте или летите
Нет.
Забудьте навсегда.