как грустно мне с тобой прощаться

Печальная Ромашка
как грустно мне с тобой прощаться
как хочется ещё побыть...
прекрасным взором восхищаться
и просто искренне любить

ушел оставив на прощанье
свою печаль, свою тоску
а я не верю в расставанье
безумно я тебя люблю

как тяжело мне в это верить
что не вернуть теперь тебя
и горе это не измерить...
простились мы на век любя...