Париж

Дарья Бедовая
 Париж связал нас
Влюбить он может и не раз
Кто знал, что нет печальней места
Чем города - пристанища страстей.
 
В нем  просто, довериться, забыться
В одной из многих историй раствориться
Что написали легкою рукой.
За что  потерян был  покой.

У каждого отнял надежду, не всем принес взаимности в ответ
И кто-то в грусти  и любви к тебе, у фиолетовой  мечты лишь ждет момент
Но прошлые желания не возвратимы, и грезам не спастись от бед.
Твой  облик сказочный несется на дикой карусели, и ветра музыка  во след.

У Скольких девушек забрал умы?
А сколько у мужчин?
Для скольких  Богом стал?
И сколько в рабство обратил?

Ты затмеваешь красотой, порочным шармом и тоской.
Ты есть любовь, от человека, с пылающей душой,
Ты тайна двух умов, и беспощаден к судьбам.

Но не нуждаешься ты в нас
Ведь собственное солнце у тебя,
И сердце c небом у тебя свое.
Любимый город грез.