История не любви

Ольга Бугакова
Обычный человек, обычное знакомство…
Не блещет красотой, одет довольно просто.
Но то, как он смотрел, слегка глаза прищурив,
Мне подсказало – с ним в постели будет супер!
Все так и было… Как же было сладко
Проверить правоту своей догадки!
И так искрили в темноте два наших тела,
Что стало жарко – сплит-система запотела!!!
Не помню, сколько раз я от восторга тихо выла,
Когда мне сладкой судорогой пальцы ног сводило!
Да наши встречи были просто класс, и я жалею,
Что жизнь нас развела, но не поспоришь с нею…
Любила ль я его? Наверно, не любила,
Хотела очень сильно, но ведь вмиг забыла.
Забыла голова, всегда забитая делами…
Но тело, тело помнит одинокими ночами.