Ритуал

Агата 13
Каждый вечер исполняю ритуал -
*Автор*, *кабинет*, читать стихи...
Только для чего? Кто бы сказал...
Люди-призраки - немы, глухи...

Я - такой же призрак, как и все...
Мне б успеть до третьих петухов
Написать *рецензию* тебе
И вернуться в мир мой без звонков...

Без звонков...
Без радости...
Без встреч...

2 мая 2009г