Солнечный зайчик

Татьяна Желяба
Остановись на минуту, оглянись!
Люди спешат,
Куда-то летят такси,
И солнечный зайчик
Коснулся твоей щеки.
Нежно погладив
Неровность обветренных губ,
Изчез без оглядки,
Как появился вдруг...
Люди спешат,
Куда-то летят такси...