***

Делаин
Я лечу в небеса,
Но к сожаленью без тебя.
Я люблю тебя всегда,
Чтобы не говорили мои друзья.
Я буду скучать без тебя на небесах.
Я хочу обратно, но нельзя.
По щеке бежит слеза,
Я потеряла тебя,
Хотя не потеряла,
А меня лишили тебя.
Живи на земле,
Я буду смотреть с небес на тебя.
Сердце болит, душа ноет от боли.
Через года мы встретимся с тобой.
Живи и радуйся,
Не печалься от моей смерти.
Прошу тебя, любовь моя.
Я буду ждать тебя всегда,
А теперь мне пора.
Будь счастлив всегда.
Не забывай мою любовь.
Прощай…