Cвиной Грипп несётся по планете

Осипович Боря
Грипп свиной несётся по планете,
Не даёт спокойно жить на свете,
Нет что б жить в Америке ему,
Превратиться в  местную чуму !!!
Только хочет мир он посмотреть,
Или же хотя бы только треть,
Ведь давно мечтается ему
Новый Год отпраздновать в Крыму...