Ничто не вечно

Виола Белканова
Никогда не замечала - знаешь, тут много домов.
До этого я видела только небо.
Ну, и реку, конечно.
Я просто не ездила до конечной.

Помнишь, я говорила: он ради на все готов,
Он готов быть по тыще там, где ни разу не был,
А сейчас - безутешна.
Просто, знаешь, mein Leben, ничто не вечно...