Мы не все такие

Валерий Неизвестный
В ответ на произведение
Герцогини Татьяны "Венок"
http://www.stihi.ru/2009/05/02/939

Чем заслужили мы, мужчины
Суровый столь и мрачный приговор?
Друг с другом никогда в сравненьи несравнимы,
Все ложь, обман, ошибка, это вздор...

Да есть и подлецы, ума лишенные уроды,
Что заставляют Вас любимые страдать,
Но мы не все такие и, не зная брода
Не стоит в реку камни слов кидать.

Я не хочу задеть кого-то этими словами,
Готов помочь в любой момент и час!
Лишь дайте шанс и только между нами,
Для Вас все в этой жизни девушки, для Вас!