Я назад - не вернусь...

Алёна Полетаева
Ты меня - потерял...
Я назад - не вернусь!
Что?... Не я - идеал?...
Ну и пусть! Ну и пусть!

Оглянись!... Мир вокруг -
Мне объятья раскрыл!
Пару ласковых рук -
Превратил в пару крыл!...

2.05.09.