А я еще живу...

Татьяна Постолаки
Когда-то были счастливы в уединеньи
И был весь Мир для нас двоих.
Друг другом наслаждались в упоеньи.
Он океан цветов стелил у ног моих.

Любили мы летать над облаками;
Стремились ввысь и опускались вновь.
Он тучи для меня мог развести руками,
Чтоб солнца луч мне озарил любовь.

Но мало этого ему казалось;
С небес звезду достать он захотел.
Я, в ожидании, на облаке осталась.
Он так спешил - проститься не успел.

Узнала я, не возвращаются с тех мест.
Упала камнем вниз и еле ожила.
Мне больно вспоминать: его на свете нет,
Я вроде бы живу... Но жизнь моя прошла...