Холодный вечер

Амалия Петкова
Пасмурно, и ничего не хочется,
Будто бы тело мое ослабело,
Может быть на улице слякоть,
Так это все надоело…

Дождик лениво покапал,
Ветер снес капли на пыль
Может быть воздух холодный
Сырость тихонько укрыл. 

Вечер прохладный тоскует
Теплым хотелось побыть,
Солнечным счастьем по небу
В теплые окна уплыть.

Ветром холодным быть проще,
Проще быть каплей дождя.
Это лучше чем ждать человека,
О котором тоскуешь любя.