Всепоглощающая страсть

Мила Демис
Всепоглощающая страсть пришла внезапно,
Ей невозможно досыта напиться,
И нет пути из бездны нам обратно,
Пусть  водопад любви не кончится... продлится....

В танце любви сплелись наши горячие тела,
В душе у нас пожар и  тайные желания,
Всепоглощающую страсть Любовь  зажгла,
 Горят сердца во власти искушения....


......................................

Я хочу тебя нежно, я хочу тебя страстно,
Иногда я бываю чрезмерно опасна,
Мои чары хранят над тобой силу власти,
Ты во мне задыхаешься от сладкого счастья.

Ты сжигаешь меня,разрываешь на части,
Стон мой робкий мольбою с губ срывается
Я купаюсь в тебе, как в озере страсти
Огонь желаний ко мне в сердце врывается.

Пульс клокочет в этом адском сплетении.
Выпьем до капельки наши ночи-разлуки,
Замучить любовью,может это спасение?
А в конце сдадимся судьбе на поруки.

Вновь тихо прошепчу тебе:"Я вся твоя..."
Страсть снова накроет нас с головою.
Нежно уложишь на простынь меня
Подаришь мне себя, наготу прикрывая собою...