Мой? Больше не мой...

Юлиана Ярм
С улыбкой на устах
Друзья превратились в прах,
Во ртуть превратилась кровь
И пеплом стала любовь...



Я была с тобой,
Теряя веру в понимание,
Не обращая внимания на боль,
Твои морозы,
Мои слезы,
Вопросы
Без ответа,
Зима летом.
Ты мой?
Больше не мой.
Твои упреки,
Намеки
На "НЕсовершенство"...
Блаженства
Не было и не будет!
Другие люди, чужие судьбы -
Все, что осталось.
Какая жалость!
Как нелепо -
Наша любовь стала пеплом,
Она разлетится с ветром...
(А я умру с рассветом.)
Кто виноват в этом?
Твои морозы,
Мои слезы,
Вопросы
Без ответа,
Зима летом.
Ты мой?
Больше не мой.
Чей-то чужой...
Уходи, не стой!!!
Финал простой:
От тебя останется боль,
В моей ране соль...
Быть с другим? Уволь.
Я без тебя ноль...
Я не сыграла роль...
Я забыла пароль
От дверцы
Твоего сердца...
Я умру - прости!
У тебя все впереди:
Счастье
В ненастья,
Страсть и
Жажда власти,
Мечты,
Коты,
Цветы,
Букеты,
Конфеты,
Дети,
"Это ваш третий?",
Объяснения,
Выяснение
Отношений,
Решений
Принятие,
Объятия...
Ты спросишь, где я?
Но ветер
Не ответит.
Где я?
Наверно, на том свете.



С улыбкой на устах
Друзья превратились в прах,
Во ртуть превратилась кровь
И пеплом стала любовь...