Продали Русь...

Алексей Филаткин
Продали  Русь… предали   с...  правых…
В  распаханные  бросили  межи
И  любящих,  и  верных,  и  упрямых,
Для  боли  и  раздоров - для  крови.
Завалена  обманом  наша  вера,
На  души  льется  яд,  в  слезах  мольбы,
Забита  Русь - завалена  крестами..,
Которыми  и  тешатся   рабы…