***

Харуки Такэмори
А знаешь, рельсам тоже не легко:
Всегда близки, но невозможна встреча.
Вот так и я: не в пиво,- в молоко
(замечу, что особенно под вечер…).
Из тысяч слов всего лишь восемь строк
О том, о чём не может быть и речи…
И время убегает, как песок...
(да, милая, особенно под вечер…)
                (2 сент.2006)