от любви одни самоубийства любовь или мещанство -

Маурся Цветочкина
от любви одни самоубийства
а от секса дети могут быть
а кто-то хочет, чтоб кто-то родился
а кому-то хочется себя убить

кто-то выбирает высокие крыши
и подолгу на них стоит
обращается ко всем богам
и ломается пополам,

когда не может в пустоту наступить.

кто-то выбирает обои на кухню
в спальню светильник
и магнит на холодильник

кто-то готовит молочную кашу
кто-то звонит на телефон доверия
держит в руке кухонный нож и скулит
и теряет счет времени

- от любви же одни самоубийства, правда?
- ...правда! прекрасная любовь!