5 часть поэмы

Харуки Такэмори
Я вижу тебя в отражении,
Когда я смотрю на ручей.
Сквозишь ты в земном притяжении
И слышишься в звоне ключей.
Ты – в запахах. Ты – в вешних молниях.
Ты – в мерном движенье планет…
Мой мир до краёв ты заполнила.
Во всём для меня есть твой след.
                (31 марта 2006).