Боль

Елена Лернова
О! эта нестерпимая боль
Сдавливает виски,
Сжимает горло
И душит, душит, душит…
До потери голоса,
До невозможности крика,
До полного ощущения
Бездушия, пустоты…
И я уже не боюсь темноты
И могу долго бродить бесцельно
По холодным улицам
Нашего общего города,
Глотая кровавые слезы
Тобой разбитых надежд
На моё эгоистичное счастье.