Как жаль

Харуки Такэмори
Хочу быть ангелом твоим,
Чтоб охранять тебя от горя,
Чтоб над тобой летать, как дым,
К ногам ложиться, словно море,
Хочу любить тебя всегда,
И осыпать цветочной пылью...
Но, вряд ли сбудется мечта,
Как жаль, что бог не дал мне крылья.