Знание

Виталий Роев
Судьбы своей нелёгкие шаги,
Отмерю я - сквозь годы искупленья,
Грехов, свершённых в лихолетья дни,
Отрекшимся от Бога поколеньем.

И пусть нелёгок будет этот путь:
Я донесу до Божьего порога,
Что вопреки всему России свята суть!
И что народ её - не в пасынках у Бога!