Монолог кошки художника

Наталия Лл
Ах, художник ты, художник,
Что ж ты нынче написал?
Как несмелою рукою
Прикоснулся ты к холстам?
Краски сохнут, кисти – в мыле,
Да и рамки все – в разбег…
Знать, тебя не долюбили,
Дорогой мой человек!
Ты прижмись ко мне щекою,
Загляни в мои глаза…

Это просто не догладил
Ты любимого кота!