Рыжая

Олеся Земцова
 (маме и отцу)

Рыжая, рыжая, рыжая - звал я тебя, смеясь.
Рыжая, рыжая, рыжая - в жизнь мою ворвалась.
Мы молодые… беспечные... все,впереди у нас ...

Рыжая, мы не заметили, как закрутило нас.
Ни по бумагам, ни в церкви женою не стала мне...
Рыжая стала женою просто в моей судьбе.

Молодость отзвенела. Дочка за мужем пошла.
И наша любовь с тобою во внуках вдруг проросла.
Рыжая,  радуйся счастью...  Ты посмотри на них...

Внук – гордость семьи – МУЖЧИНА!
А внучка – копия  – ТЫ!... и ГРОМ среди ясного неба...
РЫЖАЯ  –  НЕ УХОДИ!!!

Рыжая, как же тоскливо и холодно без тебя...
У финиша  лет оставляешь ты одного меня...
Рыжая... рыжая... рыжая... –  звал я когда-то тебя...