Затеряюсь

Николай Гриченко
Ветер орал в лицо прохожим,
А чего мы собственно можем?
Эти массы ничего не меняют
Потому что не понимают
По привычке смотря на ветер
Понимая своё бессилие, этим
Подвергаем себя на страх
Затерявшись в сожжённых мостах

20.09.2007