Во мне жива ещё волшебная страница

Елена Акелис
Во мне жива ещё волшебная страница
Времён, в которых звонко пели птицы,
Когда по небу лился звездопад
И милые смешинки невпопад.
Тогда меня совсем не знала грусть,
И смело я могла в огонь шагнуть,
С дождём в обнимку по полям гулять
И на ромашке о судьбе гадать.
И сбросив дней минувших груз,
Туда я вновь ещё вернусь,
Ты только подожди и позови,
Чтоб вновь вернулись к нам былые дни.

фото ~~~ Hara  http://www.photosight.ru/photos/1198431/?from_member

Плейкаст«Жди и помни меня...»Инночка...спасибо за кастик...я тебя тоже очень люблю!!!Приглашаю посмотреть!!!


Мой плейкаст"Во мне ещё жива волшебная страница!!!"