Синие сумерки

Как Алиса
За окном - синие сумерки,
Белые подоконники,
Темные окна...
Буд то уехали все или умерли:
За верстные столбики,
За окраины сна.

Никто не узнает:
Мы сами напуганы
Сердцебиением, безродной нежностью,
Тем что так не бывает,
Что чувства - придуманы,
Что разрыв придет с неизбежностью.