Разлюбила

Ольга Неприкасаемая
Нету бабочек в животе,
И дыханье равнее ровного,
Полный штиль в сердце и голове,
Не сковал золотыми оковами,

Разлюбила в одно мгновение,
Мы с тобой абсолютно разные,
Я из будней творю воскресенье,
Ну а ты омрачаешь праздники,

Не пытайся вернуть, утрачена,
Плачь цикад, заглушает ливень,
Сладострастие слов не значимо,
Да и ты без меня счастливей...