Мне нравится смотреть на самолёты

Кира Киросян
Мне нравится смотреть на самолёты,
Как они полосками там, в небе.
Я не намекаю, что ты... Что ты!
Просто так давно со мной ты не был…

Просто я устала... Так устала!
Быть всегда одна, в печальных  мыслях.
Просто мне так мало... Очень мало!
Твоих добрых слов и тёплых писем.

Я мечтой измучена... Измучена!
О банальном, пошлом женском счастье.
В Гатчине, Париже или в Купчино
Только бы с твоим, с ТВОИМ участьем!

В небе дребезжащие полоски
Песенку поют, что всё возможно.
И жужжит тоска...Жужжит как оска!
По тебе скучаю я безбожжжжжно!!!