Первая любовь

Леся Снежная
Я о тебе иногда вспоминаю
В вечер дождливый и солнечным днем...
Письма твои достаю и читаю,
Каждую строчечку помню- о чём...

Как хорошо, что в конфетной коробке
Эти листочки лежат столько лет..
Нежность твоя и любовь... Выцветают
Синие буковки ... прошлого... Нет?

С кем ты и где ты сейчас- я не знаю...
Первое чувство, школьные дни,
Дети влюбленные, хрупкие тайны,
Поцелуи в парадном.. Помнишь о них?..

Жгучий брюнет с голубыми глазами-
Неба весеннего отблеск и свет..
Я о тебе иногда вспоминаю -
Может, ты тоже, а может, и нет .


апрель 2009