Я с первым снегом заодно

Мила Суворина
Снег всё стирает как с листа. Легко, не больно.
Вновь – чистота и пустота. Обид – довольно!
Я с первым снегом заодно. Я всё отброшу.
Что было – было как в кино, притом – в хорошем…

Сейчас настал иной этап, иное знание.
Нет прошлых пут и быта лап. Нет назидания...
Свободен взгляд от многих шор – почти прозрение.
Неинтересен разговор про невезение.

Слабеет тело, крепнет дух. И, слава Богу...
Растает снег. Весенний пух устелет новую дорогу.


фото автора  25.10.2012