Красота

Розалетта
Ну все-таки, что значит красота?
Ведь этот ,жаль, вопрос неоспарим.
Она для каждого совсем, совсем одна!
Его считают кем-то из другим.

И все-таки? Для вас, что красота?
Наружный слой, а может что внутри?
Для каждого вопрос совсем один,
И жаль, что тот вопрос неоспарим.

"Так все-таки, что значит красота?"