Опс-с

Сергей Столбов
             ...
Сижу, пишу, дышу
И никого не трогаю.
А ты иди, бреди 
Своей дорогою.
              ...
Поэт в России больше, чем поэт,
Он половик и чей-то табурет.
               ***
У палача топор заточен,
 но он сейчас неправомочен.
                ***
Поэт, забыв писать пером,
От уха рубит топором.
             ...
Клепал стихи один прохожий,
Я развернулся, дал по Роже.

               ...
О культуре поведения с нами разговарвал
Сам инструктор, в это время  в Ухе поковАрливал.
               *++
Штирлиц  выполнил задание,
С бункера пришёл домой.
На трусах есть серп и молот,
Ведь сегодня выходной.
              *++
Выдернув с чеки гранату,
Я зажал её между ног.
Руки, ноги замерзают,
Кто бы мне считать помог?

              *++
Так о чем это я?...Как случилось, что стол,
За которым сидел, вместо крыши?
С ним культурно я пил, и культурно я ел,
А теперь..., пролетел... 
Как фанеры кусок над Парижем.
Началось ведь не с водки, 
Пиво кружками пил,
К нам один подошёл по наводке,
Третим будешь? - вопрос. 
Может я и спросил,
Кран послушно открыл к морю водки.
А теперь вот сижу под дежурным 
Столом,
Запиваю таблетки я пивом.
О культуре забыл, сдан, как робот, на лом,
Заблолел я культурным ..... Отливом.

               ,,,,
Памперсы ночные и дневные,
Яблоки в сметане заливные,
Мясо с артишоком в ананаси,
Корм из шани целых 3 колбаси 
Пастила и шоколад, 
Овощи и мурмелад,
Яйца с Дальнего Востока, 
Молоко под звуки рока,
Колбаса вокруг летает,
Творог с маслом, артишок,
Антистатик и горшок,
Порошок стиральный тоже,
Освежитель дам по Роже,
кошке  корм - 5 упаковок,  
Упакованный пакет,
Формочки в микроволновку.
Сахара большой брикет,
Чай зеленый на удачу,
Кофе выпьем,, будет сдача,
 и печенье, и работа.
РыбУ тоже мне охота,
Рис китайцы принесут,
Гречкой скот они пасут.
Макароны и спагетти,
И Овсянка в лазарете.