Тайский котенок

Любовь Панасюк
Он маленький, милый, ласковый.
Игривый, словно чертенок.
С озорными синими глазками -
Это же тайский котенок !

Возьмите котенка, люди !
Возьмите в добрые руки.
И я уверяю, не будет
В доме вашем тоски и скуки.

Не котенок это, а чудо !
Вас всегда рассмешить сумеет,
А когда подрастет, не будет
Кошки вашей умней и вернее.

За любимым хозяином киска,
Словно хвостик пришитый, ходит.
А чужого не пустит и близко,
Если гость недобрый приходит.

Чистоплотна тайская кошка,
Грациозна и шаловлива.
Иногда капризна немножко,
Но, зато, до чего же красива !

ВОЗЬМИТЕ КОТЕНКА, ЛЮДИ !

Фото из интернета.

Copyright : Любовь Панасюк, г. Чита