Как ты хороша, о Боже, как ты хороша

Валик Добриневский
Звёздам на небе подвинуться надо бы,
Я вдруг открыл свою
Звёздочку новую, звёздочку ясную
И ненаглядную.

Очи бездонные, точно вселенная,
Взгляд, как родной причал.
В разных галактиках в разных столетиях
Я таких не встречал.

Как ты хороша, о Боже, как ты хороша.
Как поёт душа, о, как поёт душа.

Солнце в зените краснеет от ярости,
Ты выше всех светил.
Солнышко милое, солнышко ясное,
Как без тебя я жил?
 
Каждая чёрточка просто божественна,
Небом творимая,
В разных галактиках в разных столетиях
Неповторимая.

Как ты хороша, о Боже, как ты хороша.
Как поёт душа, о, как поёт душа.