Твоя любовь - как по щеке кастет...

Татьяна Ши
Твоя любовь - как по щеке кастет -
Прошлась. И рассекла.
Я заживаю.
Я выживаю.
Я офигеваю:
Я маюсь, но я пони-маю Н-Е-Т
Побуквенно. Она же - подыхает,
Зажатая ладонями без слез
Красивых женщин с маленькою грудью,
Красивых женщин с волнами волос.
Твоя любовь собой кончает грубо,
С размаху, и целуется взасос,
Разжав объятия.
А мои ночи,
Горячие и мягкие, лежат
На самом дне - растерзаны, порочны,
С торчащей рукояткою ножа.
Любовь смеется: "Мало? Еще хочешь?"
И ждет, когда же я начну дрожать.
Потом болеет, больше не взлетает,
А прячется за городской стеной
Юродивым провидцем. И хватает
Меня за плащ. И, уходя в запой,
Плюет мне вслед. И бьется головой
О камни.
Корчится.
Скулит.
Сдыхает...