Творчество

Олег Бушуев
Утра раннего туман,
Ясность дня, интриги ночи,
Вечер мудрый,- всё пророчит
Неоконченный роман.

Мне привидится итог.
Мне приснится окончанье,
Напишу я на прощанье,
То, чего я знать не мог.

Мне как будто всё равно,
Чем всё это завершится.
Смысл – в блужданье по страницам,
А догадки – как вино.