вызывали психиатра...

Ави Грин
вызывают психиатра.
(зов пустыни, Клаус Санта,
де жавю, струна от альта,
смокинг франта,тень, пульсар,
солнце в бета, солнце в альфа).
вызывали психиатра?
(белый холст, квазар,
философия от Сартра,
страсть Мегеры,Тисифоны и Алеко,
граммофоны, поздний ужин).
психиатр, - никому уже не нужен?
(перигей, квазар, сквалыга,
след в песке, стрела,
мотыга, меморандум,
косимака,  антитеза, дешифратор).
к нам приехал психиатр.                               

2009 г. март.