Despair

Виола Белканова
Письма - без ответа.
Мысли - без оформления, пусть и скромного.
Жизнь - рента.
Я - необъяснимая. Я - бездомная.
Поезд - скоро.
Свет - зеленый, а мне - красный.
Путей - прорва.
Не выбирать бы впустую мне, да напрасно...
Слова - без музыки.
Остановка - без объявления, место скудное.
Мы - узники.
Не верится: свобода же вроде неподсудная...