и воздух разъят. и время летит под откос

Миронова Елена-Архив
и воздух разъят. и время летит под откос -
и жалоб ничьих в этом грохоте не разобрать.
и звук обрывается, словно натянутый трос.
и некуда дальше бежать:
летит в лобовую пейзаж, заселенный давно
вещами, в которых до срока закончился свет.

но кто-то незримый в конце отворяет окно
в тебе, которого нет.