***

Артем Ли
Время все лечит ты мне говорила..
Ты потерпи, пройдет любви сила..
Но только вот все же, живу я тобой..
За грехи прошлой жизни, наказан судьбой..
Дали мечту мне в руках подержать…
Почувствовать, свыкнуться и потерять.