Люли. песенка-потешка

Джулия Рум
Люли, люли, люли.
Разлетелись гули.
По небу летели,
Про Олю нашу пели.
Пели про девчушку,
Девчушку - хохотушку.

Будет Оля хохотать,
Сидя ножками болтать.
Будет по двору ходить,
Гулек хлебушком кормить.

Люли, люли, люли.
Ешьте булку гули.


2008 г.