Я женщина-праздник!

Романова Анжелика
Я женщина-праздник, я женщина-лето!
Жар-птица в цветах, всем – и Муза, и Фея.
Сплошной карнавал из улыбок и света,
Спешите, поэты, ко мне поскорее!

Устроим волшебный пикник-развлеченье,
Сразимся на рифмах, станцуем на строчках!
Пусть будет для нас каждый день – воскресенье,
Счастливое утро в стихах на листочках.

Найдутся всем Золушкам нежные принцы,
Король - Анжелике, пастух для принцессы.
В цветном хороводе здесь сказка кружится
И встретят друг друга поэт с поэтессой!